Страны г н омики бузят

   Страны г(н)омики бузят, даже пальчиком грозят, разозлили мы чего-то этих гаденьких бесят...Как одна, за строем строй, комариный целый рой.Покусать хотят МЕДВЕДЯ.Машут блошки мишурой...Злятся, дуются, шипят, чё-то, видимо, хотят.Так свои и гей парады от азарту запретят...Так, глядишь, и русский газ запретят, чтоб только с глаз, пусть хоть все окоченеют, или все помрут на раз...Но гляди ты, как бузят, даже пальчиком грозят, а надуются, да лопнут, и не так заегозят...Да ещё и запоют, когда рожки обобьют, насовать кому желая, да себе и насуют...А чего от них бесят, если пальчиком грозят?Ой боимся, ой как страшно страны г(н)омики бузят...


Рецензии
Поразительно... как точно. лучше уже и не скажешь.

Татьяна Дадаева   27.03.2018 22:49     Заявить о нарушении
..На тропах узких крива дорога.Кто против русских, те против Бога...

Саня Грех   28.03.2018 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.