Пусть будет шелкова та нить..

Мои глаза полны невысказанных слов,
А на губах застывшая улыбка...
Здесь, в этом мире, так полно оков,
И тут не угадать, что прочно, а что хлипко.

В моей душе надежды уголек,
Что с каждым часом разгорается сильнее.
Мы вместе, хоть и многим невдомек,
Что именно нас сделало роднее.

Пусть будет шелкова та нить, что нас связала,
И пусть не будет страшен скорый жизни бег,
Нас могут разделять аэропорты и вокзалы,
Но ты всегда со мной...отныне и на век!..


Рецензии