жить хочет каждый...

Жить хочет каждый человек.
Он для того и появился,
Чтоб жить веками, а не век,
В своих потомках повториться,

Походкой, схожестью лица,
 Лишь мне присущими чертами.
И вот уже я снова с вами,
Как тот волшебник из ларца.


Рецензии
Наши дети, дети детей... в этом бессмертие человека. Очень точно написано Успехов.
Ольга.

Ольга Мусалина   21.04.2018 12:30     Заявить о нарушении