Твои слова

Твои слова через себя я пропускала
Ловила жадно, даже фильтровала.
Мелодией их слух свой услаждала.
И скрытый смысл усердно в них искала.
Раз ищешь рьяно - всё ты в них найдешь.
И даже смысл,  что не был в них заложен.
Всё потому - любви упрямо ждёшь.
Как жаль.Другой сюжет тобой предложен.


Рецензии