Опять пришёл, опять влюблён...

Опять вернулся и влюблён,
о, сука, глуп ты, окрылён
и _Т_А_К_ не хочется летать,
напиться вусмерть, помечтать
и всё о ней,
_А_ _Т_А_М_,,, друг мой
подруги вымерли,,, отбой
да (Х,,)) Бог с тобой,
_А_да_М_ _Герой,,,
ты вспомни,,, самый светлый год?
Давно то было,,, анекдот:

(сидят два рыбака, клёва нет и байки травят, вот вчера,
поймал карася на тридцать килограмм,,, да что вчера,
вот три дня тому назад, сижу, поклёвка, подсекаю, тяну
и что ты думаешь,,, сорвалась? да нет, вытягиваю подсвечник,
золотой и аж 18-го-ого, веку и свечи горят...
Ладно, давай я десять кило сброшу, а ты свечи притуши))

тогда за Ленина,,, компот,,,
опять отвлёкся,,, К**** ней бы,,,
в брод - каналы, реки, степь,
тайга, в моря, чрез горы, облака,
всё выше, выше пирамид
и в сердце К*** ней,,, но там гранит...

Опять пришёл, опять влюблён,
вода поёт и водоём,
всё шире, чище и родней,
мне взгляд твой,,,
самый лучший день... (заходил вчера и с песней Лепса и ура))


Рецензии