Венец творения

Да, вначале было слово...
А потом уж конь, корова,
трактор, колбаса, айфон -
постепенно создал он.
Человека тоже создал,
но по ходу облажался.
Или может прикололся -
посмотреть как обосрался...
А потом он создал БАБУ -
чтобы колбасы нарезать,
ну и тех кто обосрался
вымыть, успокоить, пЕстать.
Баба вышла много лучше,
но с ошибкой может быть.
Постоянно порывалась
всё коня остановить.
Да, о том не пишут в книжках -
у коня шалят нервишки.
Конь отправлен на природу
чтобы сохранить породу.
Вот по этой вот причине
созданы автомобили.
Но у бабы в генокоде
этот баг, уснувший вроде
всё равно порой шалит.
Хоть боится и дрожит -
на дорогу выбегает,
почему сама не знает.
Думаю причина вот -
этот вероломный код.
Господи! Прошу сколхозить
бабе новую прошивку.
Очень я обеспокоен,
страшно за неё мне шибко.
Ну а тех кто обосрался
ей донашивать придётся -
без общественной нагрузки
сердобольная загнётся.
Ну а в целом, заявляю -
баба супер! Как родная...


Рецензии