Глупые мысли

Мне лезут сегодня в голову
Какие-то глупые мысли:
"Родные ли дети Киркорову?"
"О природе птичьего свиста..."

Их выкинуть не получается.
Словно заезженная пластинка,
Всё время ко мне возвращается
Дурацкая Пеппа-свинка.

Да что же такое творится
В моей голове непутёвой?
"Зачем богомолу молиться?"
"Откуда берутся пчёлы?

Ведь нет у нас пасек рядом
И лес далековато..."
"Что в песнях поют отрядом
Сегодня в строю солдаты?"

"Зачем человеку копчик?"
О, Господи, что же такое???
Снотворный я выпью сиропчик
И дам голове покоя.

25.03.2018


Рецензии