Обман

Я влюблена
Какой порыв...
Забыла всё к чему стремилась.
Как сердце бьётся...
Я прячу страх.
Не помня чести,
Тебе доверив всю себя,
Бегу надеждою полна

К тебе.
Сейчас тебя увижу,
Улыбкой встретишь ты меня.

"Зачем пришла?
Ты не нужна!"
Стою немая у порога.
Ты звал,
Однако гонишь прочь.
Я не пойму...

Прикосновенье
И нет меня.
Нет больше сил сдержать.
Признанья
Слова моей любви,
Что я хранила год за годом,
Ты слушал молча.
Взгляд холодный.

А ты жесток и бессердечен,
Столь груб,что слёз мне не сдержать.
Меня ты гонишь,
Прося о встрече не мечтать.

Мою любовь ты получив,
Меня сказал,что презираешь.
Ты честь мою себе оставив,
Меня безчестной называешь.


26.11.2017


Рецензии