К чему весь этот карнавал?

К чему весь этот карнавал,
Где маски вместо лиц?
По искренности тосковал,
Но нет у лжи границ...
Не люди,просто полутени,
Не видно выражения чувств...
Теперь моя душа в смятении,
И мир обманный пуст...
К чему теперь мои страдания,
И свет души, и сердца пыл...
Но я пройду все испытания,
Запал к борьбе мой  не остыл...
Но с кем бороться мне? С тенями?
И с теми,кто не кажет лик ?
Или с лихими временами,
Что довелось прожить?
Ответа не найти и в небесах.
В душе искать спокойствие и веру,
И  ждать,когда исчезнет страх,
Придёт любовь и счастье,и доверие...


Рецензии