На смерть Сибирского третейского суда в день его 2

Юбилей и вообще многолетие
Радует не всегда
Как это двадцатипятилетие
Сибирского третейского суда.

Про смерть его думать не хочется.
И думаешь, лучше б забыл.
Но, если сказать короче,
Я рад, что он всё-таки был.

Он был необычным явленьем.
Чего я и всем желаю.
Он лучший во всей Вселенной.
С чем я вас и поздравляю.

Мы с ним неразлучны были.
И жили, душа в душу.
А то, что его убили …
Всегда убивают лучших.

23.03.2018г.


Рецензии