Как все чудом выжил

Как все – чудом выжил.
Как все – оперился.
Как все неизменчиво:
Больно,  знакомо.
А, где-то я выпил,
А, где-то влюбился.
А, где-то задумчиво
Вышел с балкона.

Сыграй одну вещь,
Чтоб душа развернулась.
Цепляйся за ручку
Опавшая шлюха.
А нам еще течь,
Раз к нам солнце нагнулось.
Бери свою суку,
А то, как то глухо.

Мы с песней живем,
Разлагаясь до смерти
И скоро дойдем,
До логичного входа.
И вновь запоем –
Вот такие мы черти!
С ума всех сведем:
Мы же люди от Бога!


Рецензии