В канаве

       "Я в канаву не хочу,
        Но приходится - лечу"

Хотел бы я поговорить
О подвигах и славе,
Мои друзья, да только жить
Приходится в канаве

И надо силы обрести
В канаве оклематься,
Тихонько к краю подползти
И там с колен подняться


Рецензии