Впустите радость

   РАСКРОЕМ  ШТОРЫ
          МЫ ВПУСТИМ РАДОСТЬ В ДОМ
   ПРИГРЕЛСЯ ЛУЧИК СОЛНЦА ЗА СТЕКЛОМ

   О-ЭТО РАЙ !!!
   И КАША НА СТОЛЕ
          И КРУЖКА МОЛОКА
   СЛОВА ПРИЯТНЫЕ:
          КАК ХОРОШО-К СТОЛУ ПОСПЕЛИ
   ЗА СТОЛ МЫ ВМЕСТЕ СЕЛИ


   ЗАПРЫГАЛИ ВСЕ ЛОЖКИ
          ПОРОЗОВЕЛИ ЩЕЧКИ
   

   ТЕПЕРЬ НА СОЛНЫШКО
            НА ЛЕТНЕЕ ТЕПЛО
   ТРАВУ ПОТРОГАТЬ--
          И НЕБО РАССМОТРЕТЬ
   КАКИЕ ОБЛАКА РИСУЮТ НАМ КАРТИНЫ


   ОТКРЫТИЯ СВЕРШИТЬ--
          УВИДЕТЬ  НОВОЕ В ЗАБЫТОМ
   РАСКРЫТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ
          ПРИНЯТЬ КАК БЛАГОДАТЬ--

                ВЕЛИЧИЕ  ПРИРОДЫ !!!


Рецензии