Коротко к моим датам

На мои 50...

Марафон длинной в полвека завершен.
Сколько даст Господь - я ровно столько проживу.
Я не стар, не молод... Я еще смогу!
Лишь бы свет зеленый был мне разрешен.

И вот уже на 55...

Я даже не думал, что 5 и 5
Будет не десять, а полста пять...
Однако случилось. -
Судьба ополчилась:
И жизнь быстротечна, и время летит,
Как птица лихая, как ветер свистит...


Рецензии