Загадка

Здравствуйте!
Привет!
Как тебя зовут?
Меня Ваня, Ваня Жуков
А, меня Сергей, Сергей Савченко
Я заканчиваю первый класс, мне 7 лет
Я родился в июне, а,я в июле
Я-лев,а Я-тигр
Я с другого города
Находки
Передай морю привет
От кого?
Оно само знает от кого


Рецензии