Скорбим сегодня вместе с Вами Пожар в ТЦ Зимняя ви

Скорбим сегодня вместе с Вами
Такое горе ,слез не удержать!
Тут даже не сказать словами,
В душе покой  так трудно сохранять!
Держитесь, мы морально рядом,
На сердце боль большая от утрат!
Беда пришла . нежданно, словно  градом,
Неважно беден был или богат!!!
На сердце память пусть живет,
О тех кого в пожаре потеряли !
Со временем и рана заживёт,
Вспомним хорошим словом всех кого даже не знали…
Пусть дождь и снег всем принесут покой,
На небе   ангелы смотрят на вас, смеются!
И ради тех ,кого уж не вернёшь домой
Сердца пускай не меньше  века ваши еще  бьются!!!
Автор Власова Светлана


Рецензии