Растёт признание и слава...

***

Растёт признание и слава.
Мою фамилию присваивают.


***

Не та богема, всё не то и жизнь не та,
Послать бы всё на свете от винта…
Тем более, есть мир другой…
За солнцем, за луной.


***

Природа она безобразна
В отношении к оргазму после оргазма.


***

Если я начну стихи читать
В ЦДЛе - все придут поржать,
Знаю наперёд,
Чем всё и закончится, скорее.
Рассмешить не сложно наш народ,
Разозлить его куда труднее.


***

Меня евреи окружали,
За своего, видать, держали,
Хоть я, не покривлю душою,
Всегда законченным был гоем.
Хотя меня это ломало,
Со мной ещё не то бывало,
Хотя всё это и смешило,
Со мной и не такое было.
Хотя по дедушке я серб,
По бабушке - русак,
И это не секрет,
А факт.
С евреями живу я вечно,
Но предали меня, конечно,
Как все на свете предают,
И сдали с потрохами,
Как в этом мире все сдают,
Так сказать, с концами.
В известном смысле, без булды,
Под вечным солнцем все жиды.
С тех самых пор я стал мудрее
И не в обиде на евреев.


Рецензии