само небо

кто зажигает огоньки
в ночи на тёмном небосводе
я думал это светлячки
работают в ночном просторе

они находят фитильки
свой огонёк к нему подносят
и зажигается звезда очнувшись
от дневной дремоты

кто зажигает огоньки
я думал это светлячки
а оказалось само небо
звёздам не даёт поспать


Рецензии