Степень свободы от клетки зависит...

Степень свободы от клетки зависит
И от ее утверждённых границ.
Прутья из золота хоть и возвысят,
Но закрывая просторы от птиц.

Птица не может в ней крылья расправить,
Ни оперению дать волю лететь.
Жизнь за замком ей самой не исправить,
Там она может лишь прыгать и петь.

Может она даже там расплодиться
Под наблюдением кормильца из вне.
Только, к чему было птицей родиться,
Если придётся топтаться в г...не?


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.03.18


Рецензии