Не её!

  Тона кожи загорелой тёмные чулки,
  цвета вишни переспелой жгучие зрачки...
 От молчания до жеста статна и нежна.
  Звуки слышатся оркестра... И назвать княжна..!

 Не представить её в брани,в дыме сигарет,
  в вечных джинсов вечной рвани..,
                не её портрет!
 


 


Рецензии