Человек в паутине

Пытаешься бежать, прилип на месте
А выход есть здесь?
Вокруг слышишь голоса толи о помощи, толи хотят помочь
Не разобрать о чем они толкуют
Странно, вокруг тебя вроде светло, а вроде ночь
А может воображение рисует

И страх и паника окутала тебя
Но как покинуть это окружение
Закрыл глаза, но боль осталась тут твоя
Хоть и другое местоположение

Раз за разом все идёт по кругу
Нет продолжения в истории твоей
Ждешь что ключик кто-нибудь подаст прям в руку
Но всё равно ты не найдёшь тут потайных дверей

Ты здесь не босс, ведь паутина не твоя
Два паука сплели её по твою душу
И с радостью так смотрят на тебя
Что сам попался в плен ты им на ужин

Сопротивление оказывать нет смысла
Скован как в цепях, готовишься на казнь
Осознаешь что навсегда завис тут
И от того печален на показ

Они подходят ближе и сердце замирает
Те голоса вокруг тебя не можешь слушать, ультразвук
Внезапно кто-то за руку тебя хватает
Спасает от жестоких мук

Режет свет твои глаза посередине силуэт
Тот парень в капюшоне чёрном
Что выдернул тебя из бед
Никак не разглядеть все толком

И благодарен ты ему
Ни слова не сказав он исчезает
Ты засыпаешь, возвращаешься во тьму
Но там уже никто не поджидает…


Рецензии