Невинные страдают вечно люди.. Трагедии в России н

..мне громко,
 так хотелось крикнуть-"Суки!"
у Нас всегда-невинные страдают.
Причастные же...умывают руки...
а виноватых-глупо...назначают.))


Сгорели...заживо ...дотла.
Еще вчера...живые люди
Смеялись, верили-Любя...
Теперь на небе чистом души...
......

Мы выпиваем в пост дешевый виски...
Не чокаясь...трагедия-до слез!
Объединяет Боль от "Зимней Вишни"
и от сюжетов новостей-мороз
По коже...до костей и прямо в сердце.

...там Люди-верили...
Спешит уже  весна..))
да нас на утро- стало еще меньше..
без приглашений- к нам пришла беда...

Цепь совпадений и ошибок-
сплелись так жутко, воедино...
...конец времен- опасно близок.
и разгильдяйство...как причина.

Трагедии в России неизбежны?
Пожары...смерти...
Будто черный ряд ..))
Когда спастись...уж не было надежды...
и праздник превращался в страшный ад...

огонь и жар...как будто с самой бездны.
и от бессилия...сжались кулаки.
....и будет Мiр катится, как и прежде-
фортуны колесом, слепой судьбы.

Участие...бездушие..
Дым удушья...смешалось всё...
В наш техногенный век...
Так часто на АВОСЬ...
плывет послушно.
По тонкой нити-жизни...
ЧЕЛОВЕК.

хотелось первым делом-
крикнуть- "Суки.."
как так случилось?))

Заживо горят....
невинные, страдают вечно люди...
и есть конечно, те, кто виноват...

я помолюсь за тех...кто Там- На Небе!
пусть им простят...до Страшного Суда!
За Всех...За Нас!
Чтоб стали крепче в Вере!
и чтоб случались чаще чудеса!

Пусть обретают Вечное Спасение!
в садах прекрасных, что за облаками.
Земная жизнь-хрупка..так к сожалению,
Не выразить...признаюсь Вам...словами.


Рецензии