Из Весны. Из старого. Из Счастья

Мой милый, уставший…
              Весь в смято-размытых тонах…
Уже заплутавший
              В улыбках, дорогах, домах…
Столь смело шагнувший
          В прекрасность пришедшей весны,
Раскрошенный в лужах,
           Наш город…
                Влюбленный как мы…


Рецензии