Короткие слова

Из цикла "ЛЮБИМОЙ СПУТНИЦЕ МОЕЙ"

Яд,
В колдовском тумане
Этот яд,
Уведёт, обманет,
Говорят...
      Яд...

Сон,
Ласковый, могучий
Этот сон,
Им я выше тучи
Вознесён...
      Сон...

Свет,
Радостный и сладкий,
Чудный свет,
И на все загадки
Есть ответ -
      Свет...

Мрак,
На границе света -
Этот мрак,
Всё, чего в нас нету,
Что не так -
             Мрак...

Мост,
Между мною и тобою -
Мост,
Словно под луною,
Между звёзд -
             Мост...

Зов,
Проникает в сны
Твой тихий зов,
Всплыл из глубины
Коротких слов
            Зов...

Ты...
Воплощенье сказки,
Красоты,
Нежности и ласки,
И мечты -
             Ты!
Это ты...

13.12.1996


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.