Разлука

Бывает в постели одна подушка лишней.
И тапки твои стоят без дела...
На столе остался кусочек торта с вишней.
Сердце в разлуке стучит не смело.

Вместо беседы с тобой сигарета с чаем,
Вместо ссор раздражающих тишина и скука.
Да,мы не редко с тобой на ножах бываем,
Но ведь очень часто держим друг-друга за руки.

Так далеко... Ни обнять тебя ни прижаться.
Не хочу, чтобы лишней в постели была подушка!
И хоть я терпеть не могу с тобой ругаться,
Но ты шумная рядом лучше, чем чая кружка.


Рецензии