Не жалею, не скорблю, не плачу...

Не жалею, не скорблю, не плачу.
Нечем плакать. Выжжено нутро.
Взнуздывая старенькую клячу
В триколорной сбруе, я —Х@йло —
Еду-поспешаю к краю бездны,
Чувствуя беды потенциал.
Крики, уговоры бесполезны...
Я кладу на всех, как раньше клал
Адик Шикльгрубер, и Иося
Джугашвили. Ровня только им
Я! Меня за жопу на Форосе
Не поймать! Я бездною храним
В целях окончания процесса
С этой неудавшейся страной.
Больше нет у Бога интереса
К ней убогой, к ней насквозь больной…
26.03.2018


Рецензии