День Рождения Одноклассников...

Мы сегодня в Интернете,
Чтим всех Одноклассников!
День рожденья на Планете,
Отмечаем праздником!!!

Испечём мы вкусный торт,
Шампанское откроем...
Одноклассников народ,
Веселится вволю....

Вижу, светятся окошки,
Синим, красным огоньком...
По Инетовской дорожке,
Приходите прямиком...

Много лет минуло нам,
Возраст, ведь, солидный!
Радость, горе, пополам,
Мы здесь все делили...

Здесь, советы раздавали,
Налево и направо...
Из Гугл много мы узнали,
Яндекс помогал нам...

Сколько приложений здесь!
Сколько групп хороших!
Одноклассникам везде.
Простор широкий!

Понимаю вас, друзья,
Дома неурядицы...
Ведь , бывает  иногда,
Что на сайте скажется....

Одноклассники- друзья!
Вспомним всё хорошее...
Если было, что не так,
Ушло уже в прошлое...

Вместе нам ещё шагать,
По дорогам Интернета...
Будет жить и процветать,
Одноклассников Планета!

26 марта 2018 г.


Рецензии