Федерико Гарсиа Лорка Сельва из часов

Вошел я в сельву из часов.
Чаща тик-так,
колоколов кустарник,
и в  многоликом  часе
созвездия из маятников.

И лилии черны
мертвых часов,
чернеют лилии
часов -детей.
Одно и то же все!
И золото любви?

Есть час единственный.
Один час только!
И час холодный!

26.03.2018


Рецензии