Времени не существует

Времени не существует
Есть изменение пространства
Видимо это закон
Нет здесь ни в чём постоянства
Жизнь переменчива очень
Словно текУча, жидкА
Нет неизменности. Точно
Промысел божий. Рука
Высшей непознанной силы
Все декорации мира
Воля незримо меняет
Чья-то благая иль злая...
Думается что никакая
В нечеловечьих пределах
Нет ни страданий ни веры
Нет сожаления и боли
Нет интересов и то-ли
Не существует понятий
Чтоб эту суть описать
Есть изменения мира
Что происходят циклично
К некоторым из этих циклов
И привязали отлично
Кажется что для удобства
Для иллюзорности больше
Эти химеры питая
Ты из сейчас выпадаешь
Время лишь величина
Но не подходит она
К качественным иль количественным
Этим размерам физическим
Так же как и к описательным
Методам для изыскателей
Но научились, и меряют
То, чего нет и намеренно
Даже развили уверенно
Некоторые чувство времени
Есть лишь текущий момент
Всё остальное лишь тлен
Время казалось-бы это
Для изменения момента
Скрытый мотив, иль причина
Вроде всё сходится чинно
Но кроме слов и понятий
Нет ничего в этом факте
Есть лишь реально для нас
Вечное только сейчас
Только оно существует
Жизнью в глаза салютует
Миром искрится при свете
Братья! До встречи в моменте!


Рецензии