Улетают годы словно птицы!!

Улетают годы словно птицы,   
нам с тобою их не возвратить.   
Важно с солнышком в душе родиться, 
важно всей душою жизнь любить. 

Посмотри на море - как красиво, 
сколько есть в нём силы и любви.    
Ощути как сердцу это мило, 
и всегда, всегда себя люби. 

Годы убегают безвозвратно,   
а назад дороги просто нет.    
Не вернуть любимых нам обратно,   
от былой любви остался след. 

Грустных слёз не выплакать с годами,   
позабудь печали ты свои.
Совершенна жизнь под небесами,
сам Господь продлил все твои дни.


Рецензии