Любовь тебя

  Печаль.
  Печалью льётся моя радость
  Любовь тебя приносит радость
  Печалью заменю тебя.
 
  Молчу
  Листу лишь доверяя
  Слова,что вырваться на ружу
  Хотят.
  Мой крик лишь тихими слезами
  По капле в день...
  Я не могу.
 
  Кричать, стонать упавши на земь
  Чтоб вырвать боль с моей души.
  Ты поглотил мои мечты
  Реальность бьёт сильнее плети
  И не унять моей тоски.

    16.11.2017


Рецензии