***

Я знаю, ты не любишь о любви стихи.
Я тоже не люблю, но сердцу не прикажешь.
Мне о другом писать как будто не с руки.
Как чувства удержать, быть может скажешь?

Всем двигает любовь, куда не посмотри:
Стихи и проза, песни и поэмы.
Любовью рушат замки, задевают потолки,
Ей строят города. Любовью двигаются стены.

Ведь в каждом из людей живет любовь,
И в старике и в новорожденном младенце.
Закрой глаза, глубокий сделай вдох
И чувствами наполни своё сердце.


Рецензии