Заоострило в носу

Три, два, один
Пуск
Острые чувства в носу
Ну теперь мне плевать
Кто прошел по крыльцу
Мне плевать кто в гостях
Мне плевать кто кричит
Мне давно поебать
Кто из вас не полюбил
Черт, уже не плевать
Секунду
А лучше три
Три, два, один
Пуск
Острые чувства в носу
И мне теперь наплевать
Вокруг сплошное дерьмо


Рецензии