И ликую! И волнуюсь!

День метнулся Солнцем к дому,
По тропиночке знакомой
С дудкой, с леею из роз
Кришна радостный идёт.
И тепло! И о, блаженство
В каждом взгляде совершенном!
В каждом звуке, в каждой песне
Свищет райское чудесье!
Птицы с дудочки слетают,
Следом бабочки порхают.
В волосах перо павлинье,
А глазок в нём синий-синий!
Харе Кришна! Господин!
Во Вселенной Ты един
Душу радовать, сомненья
Мерой времени измерив,
Отсылая в дальний лес,
Из печалей бренных весть.
И ликую! И волнуюсь!
И Тобой, мой Бог, любуюсь!
Все печали утолил –
Лею роз мне подарил!

Харе Кришна! Господин!


Рецензии