Отзывы - 386, Светлане!

Рецензия на «Всё непрочно в этом мире» (Светлана Светлова-Ягодина)

"О, как же всё непрочно в этом мире",
Как в коммунальной проходной квартире!..
С соседями мне трудно разобраться:
Ведь я - один, а проходимцев - двадцать!..

Ты о Любви, а я - про Юмор,
Задорнов Сильно повлиял!
Такая, Гошина, натура!..
Ты, Поэтесса - Идеал!

С Задорновским Юмором! Дружеской Поддержкой и Теплом, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 10:50

***   ***   ***

А это - рецензия Светлане от Миколы Стихоплёта с поправкой Гоши:

***

СВЕТЛАНА, ДОБРОЕ УТРО.
ВОЛНЕНЬЕ НАШИХ ПЫЛКИХ ВСТРЕЧ
 С ТОБОЮ МЫ ДОЛЖНЫ СБЕРЕЧЬ...

Микола-Стихоплёт 3   26.03.2018 08:06   

***   ***   ***

Микола, замужем Она,
Тебе не светит - ни хрена!
Володьку, мужа, берегись:
Испортит Стихоплёту жизнь!!!

Как всегда, с Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 10:37

***   ***   ***

  Рецензия на «За окошком трезвонит капель» (Светлана Светлова-Ягодина)

«За окошком трезвонит капель»,
И на Небе весёлое Солнце!
Мы забудем - мороз и метель,
И Весна на Руси - новый "спонсор"!

Обалденные, Света, стихи,
Ясно: Ты, Поэтесса - от БОГА!..
Расслабляться, никак - "не моги",
Твоего не хочу - Эпилога!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 10:35   


Рецензии
Георгий, ещё раз прочла, поулыбалась, особенно над комментарием Миколе. С тёплышком и улыбкой. Света

Светлана Светлова-Ягодина   26.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
Дело, точно, в алкогОле,
Пьёт немерено, нахал!..
Света, дай пинка Миколе,
Чтобы - "губы закатал"!

С Юмором! Теплом Души! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 16:38   Заявить о нарушении