Исламский Халифат

В.В. Путина обвиняли в том, что Он противодействовал образованию Исламского Халифата на территории самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия.
Но вот вопрос.
Как  называть современный общественный строй на этой территории?
И чьих рук это дело?


Рецензии