Быль, оборачивая в небыль

Я жгу тетрадные листки
на них из юности стихи.
Сгорая, кружатся слова
их носит ветер, как молва.

Летят они, теряясь в небе
быль, оборачивая в небыль.
Я в небе был, но мой полёт
лишал свободы самолёт.

Слова свободны и легки,
покинут жёлтые листки,
в душе моей оставят грусть,
я этой грусти улыбнусь…

Горят тетрадные листки
на них из юности стихи.
Летят и кружатся слова,
их носит ветер и молва…


Рецензии