Уголек

Друг другу говорили досадные слова
Костер погас, я понял, что ты была права
Тяжелый груз обиды тебе на плечи лег
В костре, потухшем, тлеет, мерцает уголек

Становится прохладно, ты кутаешься в плед
В костер звезда упала, оставив в небе след
Опять не загадала? Но это не беда,
В костре, мерцая, тлеет упавшая звезда

Друг другу говорили обидные слова
Но ссора прогорела-в ней кончились дрова
Все только начинается,  финал еще далек
еще в золе мерцает надежды уголек


Рецензии