8 марта

Март. Весна. Восьмое. Счастье.
Птички. Травка. Почки. Радость.
Люди. Дружба. Сестры. Братья.
Снег. Чуть-чуть. Немного. Малость.
Мини-юбки. Верба. Встречи.
Оттепель. Расцвет. Капели.
Возбужденье. Свадьбы. Вечер.
Утро. Дрожь. Мигрень. Похмелье.
Солнце. Девушки. Веселье.
Праздник. Крики. Счастья! Мира!
Безработица. Безделье.
Доллар. Курс. Карманы. Дыры.
Наплевать. Весна. Красиво.
Краски. Зелень. Музы. Грёзы.
Ласточки. Душа. Порывы.
Шашлыки. Уголья. Звёзды.
Ледоход. Залив. Сиянье.
Молодость. Любовь. Приморье.
Поздравленья. Пожеланья.
Счастье. Праздник. Март. Восьмое.

7 марта 1999 года.


Рецензии