Радость Пасхальная - Русь Православная!

Радость Пасхальная в каждом живёт!
Русь Православная песни поёт!
Радость Пасхальная – Русь Православная
Горе, печаль и тревога уйдёт!

Голубем Дух воспарит над страной
Беды и хвори пройдут стороной,
Радость Пасхальная – Русь Православная,
Мир улыбается вместе со мной!

Добрый и Славный Российский народ,
Трудной, но верной дорогой идёт!
Радость Пасхальная – Русь Православная,
С верой, надеждой, любовью живёт!

Светлая Пасха нам светит с небес,
Сколько на Свете Пасхальных чудес!
Радость Пасхальная – Русь Православная,
Рядышком с нами Христос, что, Воскрес!


Рецензии