С колен подняться не под силу!!!

Все лизоблюдочно - уныло , нет перспективы никакой ,
 в анабиозе наши люди все от реальности такой .
Все наполняется обманом и атмосфера дышит им ,
 мы как смиренная отара по кривизне путей скользим .
С колен подняться не под силу , хоть уверяют встали мы ,
 ущербность в нас порабощает когда - то светлые умы .
Мы дышим склочностью и смрадом от загнивания идей ,
 большая редкость встретить ныне в себе порядочных людей .
Народ - в невежестве погрязший , себя не в силах уважать
 и прогибается все ниже , конфликт желая избежать !!! 
                Никул


Рецензии