Ещё раз о любви

Мы с тобой прожили,словно в сказке,   
  Тридцать с лишним чудных лет,
И всегда в любовной были связке,
  Всегда над нами солнца свет.

Шагают рядом сын и чудо внучка,
  Украшают нашей жизни путь,
Но запела беды ужасной тучка,
  Нарушив любви небесной суть.

Жену,мать,бабушку болезнь скосила,
  Ушла она навек от нас,
Но любовь нашу она не уносила:
  Она в наших душах и сейчас.

Она всегда со мною:ночью,вечером и днём.
Потому двадцать с лишним лет живу я бобылём.
26.03.2018г.


Рецензии