Беня Эльцин

Беня предал, продал, унизил, ограбил, разбазаривал Империю Российскую - Дело Великих и Народа!
Официант, дорвавшийся до управления государством.
Возомнил за собой право распоряжаться судьбой народа за “чаевые” и дармовую рюмку “вискаря”.
Боги  тоже мнили себя в праве владеть и распоряжаться Человеком.
 Эй, проклятые и низвергнутые с высот заблуждений.
Эй, “боги”, “А-У!”.
 Где вы теперь?


Рецензии