Просто любовь

Вечер. А может и ночь. Мы давно потерялись.
Темнота в квартире. Единственные , кто друг у друга остались.
Я прильнула  к тебе, тогда мы и за руки взялись
Мы много шутили о «нас» и долго над этим  смеялись.

Время. Сроки. Рамки. Нас все вытесняет.
Да , порою в жизни и не раз такое бывает,
Что нам изнутри словно ломом рёбра ломают
Те пылкие  искры, что между нами сверкают.


Мы живые...Не хотим больше никак притворяться
И никогда не позволим друг другу сломаться.
Решили,что самое время снимать с себя все -раздеваться...
Двум  людям в ночи стало незачем просто стесняться.

Шторы. Тела. Звуки. Слияние.
На двоих единственное безумное  желание
Не нужно слов. Мы- самое искреннее, невинное признание.
Среди свечей в пять утра мы устроили душевнобольное  свидание.

Кажется , что ничто не  может нас разлучить...
Между нашими душами крепкая, тесная  нить.
Может кто-то захочет её с плеча разрубить....
Все зазря. Мы будем вечно друг друга любить!


Рецензии