Если что и его

 Как же сложно с тобой,и как чудно,
Мне судьба-тебя преподнесла.
       Ты ко мне приходила прилюдно,
И при муже меня взглядом жгла.

        Я прибил бы тебя,будь я мужем,
Но тогда сам смотрел свысока.
   Ревновал..да на что он был нужен,
Ведь не видел я в нём мужика.

    А тебя-вот любил,ты же помнишь,
Мог неделями вовсе не спать.
     Жаль-те ночи уже не восполнишь,
Я готов был бы снова страдать.

     Да ты знаешь,но всё изменилось,
Я уже не хожу в твою глушь.
  А зачем..ты-ведь снова влюбилась,
И другой у тебя нынче муж.

                Ну а я,разве я нанимался,
Всех чертей от тебя изгонять.
            Стало быть не у дел я остался,
Что придется,пожалуй принять.

  Но я знал что с тобой будет сложно,
Но всё это не-ада страшней.
                Ну а мужу скажи осторожно,
Мысли есть и его гнать взашей.


Рецензии