откуда

откуда в небе зажглись звёзды
от них мы бесконечно далеки
они так ярко светят ночью
отчётливо с земли видны

миллионы проходят лет
издалёка скользит свет
зорко мы глядим на небо
суть мироздания понять

без звёзд наш мир намного скучен
нет в нём изюминки ни в чём
но появились в небе звёзды
мир расцветает под луной


Рецензии