Осуждают

Осуждают, что не в рифму, сука такая, живу
Метафора мол, моя проклята
А ритмом напоминаю Иудову Сатану
И сам как животное

Рвано пишу, стихотворения, клочьями,
Бросаю в форточку
А люди собираются под окном и писанное на лету
Хватают как еду
Ртами души, испорченными

Под шумок, тихим шепотом шуршала слеза
По лицу каждого шо под мнением: я Сибарит
Но земле уже выжгли глаза
За то, что у её мира СПИД

Демократия, Национализм, Капитализм, Коммунизм
Православие, Мусульманство, Вдушуебаться
Высшая форма гуманизма - гомосексуализм
Чтобы не размножаться

#домбровский


Рецензии