Сон в казарме

Хорошо нажраться летом
самогону и потом
беззаботно, незаметно
посетить подруги дом.
 
Взять её в её постели, встретить,
вместе с ней вдвоём рассвет
если ласки надоели
подарить любви сонет.
 
А вблизи всего плюс десять,
пахнет от друзей горох,
ужин вкусен был и весел,
сытый как с говна творог.
 
Нежный командир, как мама,
пожелал покой в ночи
для кого то форма драма,
и команды горячи.
 
Научился очень быстро
раздеваться и в кровать.
Одеваться словно выстрел
и в любви огонь ковать.
 
В увольнении девчонки
все   красивы, как Джоли.
Могут и в одежде четко 
золотое подарить.
 
Нет, не буду нажираться
самогону без сапог.
Лучше при кроссовках в танце
поведу тебя, как бог.
 
И потом, не сняв одежды
ты подаришь сладкий миг.
Слышу вдруг "подъём", невежды,
мне нельзя, ведь я - "старик".


Рецензии