***

Душа кричит тишиною,
Изнутри разрывая плоть.
Как выдержать такое,
Как боль перебороть?

Сгорая в миг расплаты
За грешные чувства свои,
Я снова вспоминаю
Как руки держал твои.

Я вновь окунаюсь в омут,
Пытаюсь достать до дна
Чувств, что мне  помогут
В одиночестве не сойти с ума.

Мне жить остается надеждой,
Что Бог мне простит любовь,
И на мгновенье позволит
С тобой оказаться вновь…


Рецензии