Правда

   за лесом густым,
   за изгибом реки
   не ведая правды
   живут чужаки

   
   у них все не так,
   их язык не поймешь,
   и то что им правда,
   для нас- это ложь
 
   
    у нас кровь красней,
    наши стрелы длинней,
    у нас ярче солнце
    и небо синей

   у нас больше правды
   и больше камней,
   а в правде нет силы-
   прав тот, кто сильней
   
  что нам хорошо-
  для них это смерть,
  мы право имеем,
  а им- не посметь


  их царь слишком слаб,
  а бог слишком строг,
  неправильный царь и
  неправильный бог
 

  у нас кровь красней,
  наше поле ровней,
  у нас выше горы
  и больше камней

  у нас ярче солнце
  и небо синей,
  у нас больше правды
  пока мы сильней
 

 


Рецензии